当前位置 | 首页 >> 静安举行窗口服务展示巡礼活动

静安举行窗口服务展示巡礼活动

2018/8/1 17:21:35 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:7月27日下午,由区文明办、区商务委、区旅游局、区市场监管局联合举办的迎“中国国际进口博览会”百日,静安区窗口服务展示巡礼活动——咖啡技能展示暨餐饮服务行业承诺仪式在兴业太古汇商场举行。此次活动旨在根据《静安区落实“上海市决战中国国际进口博览会200天”专项任务行动计划》目标要求,倡导全区窗口服务行业厉兵秣马,做好首届中国国际进口博览会各项服务保障,以更优质的服务展文明窗口形象,树“上海服务”品牌。

  活动中,静安区食品药品安全管理协会向全区窗口服务单位发出倡议,承诺要优化服务环境、争创文明窗口,提升服务质量、确保食品安全,以优异的成绩全力服务中国国际进口博览会。现场26家餐饮企业、旅游宾馆、商场代表作出了积极的响应。

  不到一分钟在350克咖啡生豆中挑选出20颗瑕疵豆、三分钟内在三杯咖啡中品出一杯味道不同的咖啡、2种不同的咖啡拉花图形惊艳观众、发挥想象力和创造力制作以“美丽静安”为主题的创意咖啡……在当天进行的咖啡技能展示环节上,来自区内四家咖啡企业的四位咖啡师在瑕疵豆挑选、感官杯测、咖啡拉花创意等项目上进行了技能展示和比武,展示静安窗口服务行业的高超技艺和服务水平。

  记者从活动中了解到,全区各窗口服务单位将不断强化主动服务意识,注重差异化、个性化需求,提供更加周到细致、贴心舒心的精细化、品质化服务,形成全区窗口服务行业共抓落实,共举盛事的强大合力,让中外来宾到静安拥有“宾至如归”的美好体验。

相关新闻