当前位置 | 首页 >> 崇明区一公司组织捐款爱心温暖员工

崇明区一公司组织捐款爱心温暖员工

2018/8/2 11:03:37 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:近日,上海锦宾物业管理有限公司的领导得知公司员工张小兰(化名)的父亲身患重病后,及时在公司简报上发起了一场爱心捐款。

  张小兰是江西九江人,嫁到崇明后,2011年进入公司工作。后来,张小兰与丈夫离婚,与10岁的女儿相依为命,住在出租房,日子过得较艰难。为了贴补家用,张小兰平时还利用双休日打零工赚钱。前不久,张小兰的父亲重病住院,急需手术费十几万元,这对她而言,无疑是“雪上加霜”。

  了解到这一情况后,公司领导十分重视,随即在公司简报上刊登了一篇题为《用爱心点亮希望,用行动诠释真情——爱心捐款》的文章,号召全体员工发扬“一方有难众人帮”的精神,伸出自己的援手。员工们看到后,纷纷献上自己的爱心,短短的几天时间,共筹集了爱心款11745元。