当前位置 | 首页 >> 长宁将把义卖活动所得善款用于扶持民生工作

长宁将把义卖活动所得善款用于扶持民生工作

2018/8/2 14:58:15 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据长宁区消息:扶贫全方位,爱心处处有。区民政局近日举办的“公益同行,精准扶贫”公益书法展在松江美术馆举行。展出作品将同时进行义卖,义卖所得将用于云南省西双版纳州的民生项目。

  这次“公益同行,精准扶贫”书法展一共展出了118幅优秀书法作品,这些作品大多出自全国书法家协会会员和市书法家协会会员之手,所有作品都可认购,价格为500-6000元不等。本次书法展义卖所得的善款将用于西双版纳州勐腊县、勐海县的为老服务项目。

  今年,长宁区民政局将通过多种方式扶持西双版纳州民生工作。除公益募捐助困外,区民政局还将设置公益助老项目,协助贫困地区建设老年活动设施,为建档立卡贫困家庭老年人提供白内障手术医疗补贴等;并设置爱心助学项目,为困难家庭学生提供爱心营养餐补贴、优等生助学金和大学生助学金等。