当前位置 | 首页 >> 公益声音训练在静安大悦城举行

公益声音训练在静安大悦城举行

2018/8/3 10:55:30 来源:东方网 作者:李瑛 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:近日,一场名为“如何练就好声音,让你说话深入人心”的免费公益讲座在大悦城西西弗书店举行,近100名白领通过网络报名参加了此次免费训练,一起探索声音的秘密。

  此次活动的主讲人是声音魅力学的首创者涂梦珊,有着10多年的专业配音经验,他的配音作品遍及多个领域,从高端品牌广告到动画片和舞台剧。被誉为“最美声音”的她,热衷于把声音当机器零件一样拆解,从而塑造出不同声音。涂梦姗告诉记者,她曾经也因为不自信,不愿开口说话。之后她经过对声音的反复揣摩,分析自己和他人声音表达中存在的问题,并总结出自己的一套语音体系。专注于声音教育以来,她已经帮助了超过10万不同年龄层次的学员。

  活动当天,涂梦珊现场教学帮助学员找到自己说话时声音的问题,并及时进行纠正,“同样的一句话,不同的声音效果完全不同,我只是作为一个桥梁,让更多人意识到声音的重要性,让彼此之间的交流更顺畅。”现场一位小听众告诉记者:“我觉得声音是很重要的,今天知道了很多讲话声音的小秘诀,这样大家就更喜欢我了。”活动当天,涂梦珊的新书《如何练就好声音》也和广大读者见面,书中介绍了声音训练的基本功和一些系统的训练,帮助更多人能够有更为良好的声音表达。