当前位置 | 首页 >> 静安共和新路街道庆祝建军91周年

静安共和新路街道庆祝建军91周年

2018/8/3 15:23:04 来源:东方网 作者:彭旭卉 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:为了庆祝八一建军节,近期共和新路街道对烈属、残疾军人、参战参试人员等重点优抚对象及社区优抚志愿者召开了一系列庆祝活动。

  街道服务办召开了庆祝建军91周年专场座谈会,听取各方对优抚工作意见和建议。街道优抚之家开展庆祝建军91周年诗歌会活动。驻区部队组织人员与优抚之家优抚志愿者走访慰问部分残疾军人,与他们共庆八一。此外,社区居委为社区烈属、残疾军人、病故属、因公牺牲属、参战参试人员等重点对象送上节日祝福。

  期间,共和新路街道主要负责人还分别带队走访共建部队,慰问官兵。共和新路街道表示将持续加大拥军优属力度,大力弘扬拥政爱民的优良传统,并鼓励社区青年积极应征参军。部队领导感谢共和新路街道对国防建设和部队官兵的关心和支持。部队将紧紧围绕实现党在新形势下的强军目标和新形势下军事战略方针,履行好军队使命任务。双方将进一步加强军地共建,携手努力,切实做好双拥创建工作。