当前位置 | 首页 >> 静安寺街道走访慰问部队官兵

静安寺街道走访慰问部队官兵

2018/8/3 15:22:37 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲。“八一”建军节前夕,静安寺街道相关负责人一行冒着高温酷暑走进军营,慰问驻区某部官兵,送上降温防暑慰问品及浓浓的节日祝福,并鼓励他们在部队继续建功立业,在本职岗位上做出更大的成绩。

  在座谈中,军地负责人亲切共叙军民鱼水情。部队领导简要介绍了部队编制调整改革以后全面建设的情况,还对静安寺街道长期以来对部队建设的关心以及全力落实安排部队家属就业、复转军人工作安排,解决官兵的后顾之忧所做的努力表示感谢。街道负责人在仔细询问了部队官兵的生活情况,部队基层分队在训练、学习和平时的生活中还存在哪些困难后,表示街道将紧紧围绕部队的战备训练、学习生活尽最大努力给予支持和帮助,让官兵安心服役;同时也希望驻地部队可以一如既往支持地方建设,支持静安寺街道经济和社会各项事业发展。双方还就开展下一步军地互动活动进行了磋商,并达成一致意见,为携手共建“美丽城区”,开展具有静安特色的双拥活动共谱新篇章。

  此次走访慰问部队活动,进一步加深和巩固了军政军民共建关系,增进了社区群众与人民子弟兵之间的感情。