当前位置 | 首页 >> 崇明区领导向战高温职工送上亲切慰问

崇明区领导向战高温职工送上亲切慰问

2018/8/6 11:14:14 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:入伏后,崇明迎来了一年中最炎热的时期。连日来,区四套班子领导深入基层一线,看望慰问冒着高温坚守在一线岗位的全区各行各业职工,向他们送去关怀和问候。

  区委书记唐海龙一行来到崇明区看守所,看望慰问坚守岗位的民警,详细询问看守所各项工作情况,感谢大家为崇明社会治安稳定作出的贡献,希望民警做好防暑降温工作。在区委党校新建工程施工现场,唐海龙认真听取项目推进情况介绍,并向奋战在高温一线的劳动者送上慰问品,感谢他们为崇明发展作出的贡献。在南门港车客渡码头,唐海龙登上区农业执法大队渔政执法船,详细了解渔政执法工作相关情况,看望慰问顶着烈日酷暑战斗在第一线的工作人员,叮嘱大家一定要劳逸结合,确保人身安全。之后,唐海龙还来到城桥镇生态资源利用服务中心,看望慰问高温天气坚守岗位的一线职工。他说,高温酷暑时节,湿垃圾量大大增加,垃圾处理工作强度更大,对生活垃圾要做到及时分类、及时收运、及时处理,并叮嘱大家合理调整高温时期作息时间,注意防暑降温。

  区委副书记、区长李政一行来到上海城投公路集团崇明生态岛道路建设指挥部,向奋战在一线的工程建设者表示感谢,并希望指挥部按照时间节点做好项目前期准备,确保项目如期推进。在区气象局,李政说,在奋战台风“安比”的战役中,气象部门提供了及时准确的信息,为全区防汛抗台作出了重要贡献,希望气象部门总结经验,不断提高预报预测精准度。在区司法中心新建工程建设工地和长兴人民医院新建工地,李政感谢建设者付出的辛勤汗水。李政说,眼下正值高温酷暑,工程指挥部门要做好防暑降温措施,关心好工人的健康,同时抓好施工建设,确保项目按时、安全、有序、高质量地完工。

  区政协主席邹明一行先后来到城桥水厂、新华医院崇明分院、上海燃气崇明公司和区城市网格化综合管理中心,详细了解高温期间各单位工作开展情况,看望慰问奋战在高温一线的职工。邹明与一线职工亲切交谈,感谢他们的辛勤付出,并叮嘱他们要重视安全生产,做好防暑降温措施。

  区委副书记侯继军一行来到国网上海崇明供电公司、环宏保洁公司、区交警大队和公安崇明分局,看望慰问冒着高温坚守岗位的一线职工,感谢他们的辛勤付出,叮嘱他们做好防暑降温措施,做到劳逸结合。

  区委常委、副区长郭亚兵,区人大常委会副主任邢建良,区人大常委会副主任张建英,副区长谷继明,副区长黄晓霞,区政协副主席顾钱菊等也参加了慰问活动。