当前位置 | 首页 >> 黄浦花样轮滑队出征全国锦标赛

黄浦花样轮滑队出征全国锦标赛

2018/8/6 14:09:25 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据黄浦区消息:8月8-10日,黄浦花样轮滑队将出征丽水,参加全国轮滑锦标赛。此次,黄浦区体育局会同上海市轮滑协会,组织了包括上海市轮滑学校的51名运动员在内的共352名人员,代表黄浦、代表上海参赛,报名参加了10个大项中的7大项比赛,是各省市参赛人数、参赛项目最多的代表团,是黄浦区“一区一品”轮滑综合实力在全国的一次大检阅。

  据了解,此次全国轮滑锦标赛共有2600余名运动员参赛,有108个小项比赛。黄浦花样轮滑队通过30多年的发展,从无到有,从弱到强,从业余队转型成专业队,经过几代轮滑人的不懈努力,创下过许多傲人的战绩。去年在南京举行的全项目世界轮滑锦标赛上,黄浦区花样轮滑队在成年组自由滑、冰舞以及青年组别的自由滑竞赛项目中,队员们面对老牌劲旅意大利队时毫无怯色,向世界展示了上海黄浦花样轮滑的魅力。