当前位置 | 首页 >> LuOne未开先热欲融入黄浦淮海路商圈

LuOne未开先热欲融入黄浦淮海路商圈

2018/8/6 14:13:40 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据黄浦区消息:近日,由凯德集团重磅打造的商业综合体——LuOne凯德晶萃广场(以下简称“LuOne”)被纳入淮海路经济发展促进会,成为副会长单位,共同促进淮海路商圈繁荣发展。与此同时,LuOne将会给三年未开新项目的淮海路商圈带来新的变革,呈现出国际级的消费场景。

  目前,整个淮海路商圈正在加速升级,呈现活跃状态。瑞安广场大改整体结构,要创造城中全新的创意体验之地;中环广场将整座商场清空,1万多方的体量从头至尾的改造;瑞安&太保联合体拿下上海新天地传奇地块,补充区块内的大体量地标项目……

  与此同时,一个全新的项目正呼之欲出,它就是将新开的LuOne。作为淮海路商圈再次升级的首发项目,LuOne将带来集品质和体验于一体的复合型业态,提升与消费者的互动体验。并与这些存量改造、升级调整的项目一起促进商圈的消费升级,共同打造淮海路商圈的新繁华。

  由凯德集团一手打造的LuOne,购物中心建筑面积为90,000平方米,包括一座地下2层、地上6层的购物中心和一栋31层办公楼。LuOne的建筑师——摩西·萨夫迪,早在设计之初就表示:“希望LuOne这个项目成为联结周围的‘心脏’,让人群能够自然汇集在这里。绝大部分综合体的设计都是内向封闭的,裙房接着裙房,商业连着商业,我们得学习如何让这些功能和周边发生联系,并且不会扼杀区域里的公共生活。”

  LuOne作为市中心的“城市绿洲”,主打“有颜、有品、有格的现代都市生活Living Mall”定位,以快时尚、潮流为主,加快集聚更多国际新潮品牌。目前,UR集团旗下首家高端品牌店UR COLLECTION、NIKE旗下高端体验店铺KICKS LOUNG已率先入驻。

  LuOne在开发过程中,一直对整个片区的人群需求有着清晰的洞察。据相关资料显示:1公里范围内分布了55栋高端住宅公寓,辐射5公里范围内的人口高达数百万。无论是网络还是实体消费,这些人群具有更开放的消费观念以及更国际的消费需求。基于此,LuOne将顺应消费者的需求,为整个片区带来全新的、多元的、开放的、国际化的消费观念。今年9月22日,LuOne这颗“超新星”将在这里焕发晶彩。