当前位置 | 首页 >> 维西县17名就业人员来沪宝山就业

维西县17名就业人员来沪宝山就业

2018/8/6 14:35:22 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:近日,云南省迪庆州维西县17名来沪就业人员抵沪,区人社局、区合作交流办等单位为他们举办了简短欢迎仪式。 仪式上,区人社局相关负责人悉心嘱托抵沪就业人员要注意安全,遵守法律法规,以积极心态投入以后的生活和工作中,上海正值酷暑,要注意做好防暑工作,勉励他们抓住机遇,克服难关,勤学苦干,逐渐适应城市节奏。现场,17名通过体检、培训的就业人员将跟随各企业走向普工、装配工、切割工等基础岗位。

  据了解,用人单位将为求职者缴纳社保,并提供住宿及日常伙食。后期,区就业促进中心将进一步做好跟踪服务工作,追踪就业状况,如有需要,将再次推荐岗位。

  近年来,本区先后投入大量人力、财力和物力,帮维西人民打赢精准脱贫攻坚战,让维西人民共享改革发展成果。