当前位置 | 首页 >> 静安区开展志愿者高温慰问活动

静安区开展志愿者高温慰问活动

2018/8/6 15:48:09 来源:东方网 作者:邢蓓琳 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:7月27日,静安区文明办负责人带队来到南京西路陕西北路路口和天目路梅园路路口,对烈日下依旧奋战在一线的交通文明志愿者、交警、协管员等送上高温慰问品,并叮嘱大家要注意做好防暑降温措施,做到劳逸结合。

  在亲切的交谈中,区文明办负责人关切询问起志愿者“一天工作几小时”“高温对身体的影响大不大”。志愿者们在感谢区文明办关心的同时,也表示,“虽然天气热,但我们一定坚持志愿精神,履行好文明交通志愿者职责”。

  志愿者们的身影不仅出现在路口协助交通,也出现爱心暑托班上。在市西小学爱心暑托班,参与服务的大学生志愿者为孩子们带来了精彩的特色课程。区文明办负责人对志愿者们的辛勤付出表示感谢,同时也希望志愿者们能多多开动脑筋,用更加生动活泼的形式向小朋友们宣传“新七不”知识,从小就养成文明好习惯。