当前位置 | 首页 >> 静安党建共建惠民生"冬病夏治"专场受欢迎

静安党建共建惠民生"冬病夏治"专场受欢迎

2018/8/6 15:45:54 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:在职党员“新家园·心服务”志愿服务项目是天目西路街道社区党建服务中心的一项常态化服务机制,项目自启动以来,坚持每月邀请辖区内有一技之长的在职党员为居民开展专业性的志愿服务活动。日前,社区党建服务中心联合北站医院党总支,通过党建共建为民服务,为社区居民带来了一次“冬病夏治”体验专场。

  本次活动中,北站医院的医生们带来了多种体验项目:中医美容敷面、拔罐、百笑灸、针灸、冬病夏治三伏贴以及冬病夏治养生知识宣传。

  不少附近的居民和楼宇白领被活动吸引,前来体验。活动中,社区党建服务中心利用区域化大党建的资源,为居民及在职员工提供了贴心的服务。下一步,社区党建服务中心还将把这些优质资源通过楼宇党建服务站及居民区党建服务站,辐射到更多的白领及居民。