当前位置 | 首页 >> 静安军民牵手为社区 志愿公益情谊深

静安军民牵手为社区 志愿公益情谊深

2018/8/7 15:15:17 来源:东方网 作者:黄竞竞 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:“八一”建军节前夕,曹家渡街道社区志愿服务中心组织以社区两新党组织青年党员为主的志愿者代表,来到驻守辖区的上海武警十一中队,向武警官兵们送上了节日的祝福和问候。

  街道党工委负责人感谢武警官兵们无私守护曹家渡美丽家园,为创造稳定和谐的社区环境贡献力量,并向武警十一中队的指导员余挺赠送了锦旗。

  活动当日,由社区志愿服务中心和武警十一中队联手打造的“心心相连”便民理发志愿服务项目正式启动,子弟兵们将定期为社区困难家庭和独居长者提供免费便民理发。

  启动仪式后,街道方面和社区两新党组织代表——上海青艾健康促进中心,向部队官兵们送上了清凉慰问品。

  街道方面表示,未来将继续以党建为引领,不断提升广大党员的服务意识,推动各级党组织与社区武警官兵的互动联系,营造社区良好的拥军优属氛围。同时,吸引和鼓励更多优秀志愿服务团队、公益企业投身社区治理和志愿服务,进一步推进街道志愿服务活动多元化、常态化发展,共同抒写和谐曹家渡的美好新篇章。