当前位置 | 首页 >> 宝山与工行进行金融服务合作备忘录签约仪式

宝山与工行进行金融服务合作备忘录签约仪式

2018/8/8 14:27:01 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月7日,宝山举行与工商银行金融服务合作备忘录签约仪式,区领导汪泓,范少军,苏平,王益群出席。工商银行上海市分行行长顾国明,副行长朱晓怡等参加。

  汪泓首先欢迎了工商银行一行的到来,指出,宝山目前正处于转型发展的关键阶段,机遇与挑战并存。作为北上海不可多得的转型地块,宝山充分发挥自身优势,在市政府的领导下,提出“1+4+4”的规划项目,即:南大地区动迁项目、邮轮产业发展、吴淞工业区、城中村改造、老区旧区改造、机器人产业、罗店“美丽家园”新城镇方案、全区基础设施建设以及民生建设。

  汪泓强调,一系列的长期规划都离不开资金的扶持,此次签约仪式旨在为转型发展提供城市更新改造贷款、并购贷款、住宅开发贷款、项目建设贷款、商用房开发贷款、营运资金贷款、经营性物业贷款等各类融资;为落户企业提供项目建设贷款、并购贷款、营运资金贷款、厂房按揭贷款、科创企业贷款等各类融资服务;同时对区域内企业高管、员工或居民提供各类个人金融服务。

  除了资金上的投入外,本次签约仪式还旨在加强双方的相互协调合作,提升专业化水平。在重大板块、项目上做到优中选优,进一步带动产业能级提升。城市的发展离不开金融,双方将以本次签约为契机,进一步加深交流互动,为下一步合作奠定基础。