当前位置 | 首页 >> 宝山这两条道路工程项目有新进展啦

宝山这两条道路工程项目有新进展啦

2018/8/9 12:53:33 来源:上海宝山 选稿:邢晓娟

  近年来,大宝山的道路不断“优化升级”,给出行带来了方便也美化了市容市貌。近期,宝山又有两条道路步入优化的“征程”啦!场联路(环镇北路-洛场路)道路大修工程开工,铁谊路整治工程主体竣工。

  1场联路(环镇北路-洛场路)道路大修工程开工

  

  场联路(环镇北路—洛场路)道路大修工程于8月初开工,先行实施车行道混凝土板块翻挖。

  该道路全线约632.7米,断面为双向两快两慢加人行道布置,道路现状为水泥混凝土路面,自1993年建成以来未实施过大修工程,各类病害不断,严重影响附近居民及车辆通行。

  

  此次大修将实施现有砼板块白色路面翻挖改为黑色沥青路面(白改黑),路口铣刨加罩沥青,新建人行护栏,恢复标志标线等工序,力争在10月底竣工。

  2铁谊路整治工程主体竣工铁谊路整治工程作为行业管理微循环项目,由杨行镇负责实施,区市政部门行使行业管理职能。目前,该整治工程主体工程完成,道路开放交通。

   

  =

  (施工前vs施工后)

  铁谊路是江杨市场南北向交通的重要市政道路,因长期交通繁忙重负荷使得道路破损严重,被列入2018年杨行镇微循环道路整治工程。

  在整治过程中,区市政部门多次赴现场进行安全、质量和技术指导。在杨行镇建管中心的努力下,除铁谊路铁城路路口因虎林排水系统影响,雨水管道暂缓施工外,路面、标志标线等主体工程已全部完成。