当前位置 | 首页 >> 拿着这张卡 闵行86家商店可享折扣哦

拿着这张卡 闵行86家商店可享折扣哦

2018/8/9 17:24:50 来源:上海闵行 作者:项冯莲 选稿:丁怡隽

  点外卖免费领取优惠券,商场清仓大甩卖,满200元减100元……

  要知道,这些优惠信息可以帮助我们省下不少钱。除此以外,对于闵行的职工来说,还有一种可以享受优惠的方式,那就是拿着工会会员服务卡,到全区86家商店购买商品,享受一定的折扣优惠!

  瞧,这就是工会会员服务卡“本卡”啦~

  带着这张卡,到区内86家商店pick喜欢的商品.

  从去年11月开始,闵行就开始陆续签约团购商户,先后与各街镇所在的商户签署合作协议,这也意味着大家除了可以享受全市团购商户的优惠外,还能进一步享受更多本土优惠。

  最近,闵闵从区总工会了解到,工会会员服务卡的优惠力度再次升级!这次是与莘庄工业区的12家商户进行签约,提供包括餐饮食品、舞蹈教育、汽车保养、电子产品销售与维修等商品与服务。优惠时间从8月1日起持续到明年7月31日,在这段时间里,大家只需拿着工会会员服务卡到这些商店购买商品,就能享受到二到八折不等的折扣。

  截至目前,加上最近新加盟的商户,闵行已有86家商店签约工会会员服务卡。那么这些店都在哪里?团购优惠啥时候结束?与没有想要买的商品?跟着闵闵详细了解下吧——

  注:橙色区域为此次新增加的12家商户,蓝色区域为闵行之前签约的优惠商户。