当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  你最喜欢去上海哪个图书馆看书?知道上海有哪些特色的书店和阅读空间么?你生活的地方将会有哪些酷炫的文化地标?想来一场文化旅游有哪些线路?到上海不同的区域进行文化创业都有什么利好政策……在书展即将来临之际,我们邀请到了沪上各区的宣传部长,由各位大咖带给您最权威的解答。

  在徐汇滨江,5个油罐竟然将会变身成为艺术中心,届时请一定来打CALL哦!天热,花更美,8000余株月季怒放静安的三泉公园;嘉定建成的7个应急避难场所,嘉定的小伙伴赶紧来了解一下;免费WiFi又增加了,崇明又有35个地点陆续覆盖"i-chongming"……

  9月1日起浦东图书馆闭馆大修 明年1月1日重新开馆

  为了给广大读者营造一个安全、舒适的阅读环境,提升服务品质,浦东图书馆即将进行整体大修。拟于2018年9月1日至12月31日期间全面闭馆,2019年1月1日重新开馆。

  闭馆期间,所有馆内的读者服务全部暂停。读者可就近选择到上海中心图书馆“一卡通”外借系统中的各公共图书馆借还图书,部分阅读活动将迁移至街镇图书馆继续举行。读者可通过咨询电话021-38829588、登陆浦东图书馆网站http://www.pdlib.com,或者关注“浦东图书馆”微信公众号获取相关信息和服务。

  >>>相关新闻

  9月1日起浦东图书馆闭馆大修 明年1月1日重新开馆

  浦东王宏舟:打响上海文化品牌 提升浦东核心竞争力

  浦东临港才是最近的旅游新宠 这里有七种理由

  浦东野生动物园推出"水域探秘"

  浦东5个街镇的60岁以上居民 政府喊你免费查听力

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻