当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  黄浦托育机构启用:托育服务是民生大计

  8月起,全市各区将全面受理3岁以下幼儿托育机构申办。黄浦区作为全市托育服务开展的试点区之一,已有2家机构取得“依法开展托育服务告知书”。

  黄浦区不断推进3岁以下托育服务工作,在综合考量了交通便利、位置醒目、业态特点等因素后,选定了重庆南路18号甲,建立“一门式”服务窗口,在5月底完成了受理窗口区域的建设。同时,开通了一门直线电话接待社会咨询,适时发放托育服务指导中心整理的申办流程。还将利用开放大学黄浦分校的资源,抓好育婴员、保育员等五类相关从业人员的任职资格培训及其他相关专业培训,建立一支懂业务、会管理、善指导、优服务的专职管理人员队伍。

  >>>相关新闻

  黄浦托育机构启用:托育服务是民生大计

  什么是“最上海”的打开方式?来黄浦,感受魅力“新”发现

  @户外高温作业者 黄浦爱心接力站喊你来休息

  漫步淮海 穿越弄堂 回忆小辰光的黄浦味道

  黄浦区"一网通办"丰富政务服务的"网购体验"

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻