当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  嘉定这七处应急避难场所 快来了解一下

  目前,嘉定按照“上海应急避难场所设计规范”建成的7个应急避难场所,分别位于外冈中学、徐行中学、江桥实验中学、南翔中学、震川中学、南苑中学和嘉定一中,合计有效避难面积14.39万平方米。每个应急避难场所都配备有应急供电、应急供水、应急指挥、应急标志标识、应急物资储备等设备设施。

  下阶段,区民防办将继续推进应急避难场所建设和管理工作,力争做到布局选址突出“最优化”、平灾兼顾功能“最大化”、建设演练宣传“一体化”、后续管理维护“规范化”。

  >>>相关新闻

  嘉定这七处应急避难场所 快来了解一下

  嘉定这条路即将全封闭大修 公交将实施临时绕改道

  嘉定有这么多文化活动、资源 你都了解吗

  @嘉定爸妈 符合这2个条件的宝宝 可免费接种水痘疫苗

  家长注意 嘉定整治违规办学机构进行中

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻