当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  超美大片 八月的金山你一定要来一次

  不知不觉盛夏已经走到八月,八月的金山依旧暑热环绕。但我还是要劝你来金山过一次夏天。从楼群林立的金山新城,到天海交界的城市沙滩,或者是某一处乡村,金山的上空,总是罩着一层蔚蓝。

  这里有刚升级4A的金山嘴渔村,瓜果飘着香的吕巷水果公园,晴空万里的八月午后,似是扫去了一切阴霾。金山的夏天是真的热,但温婉的古镇水乡,廊下家园的梦田,满城的绿林青葱,还是带来了许多清新之意。前京大道的喷泉从日暮开始,一点点绽放光芒,坐在这里看着金山慢慢入夜,似乎也等于看着盛夏缓缓走到眼前。

  >>>相关新闻

  超美大片 八月的金山你一定要来一次

  金山这里竟藏着67座古桥 看有你走过的吗

  金山两年内打通248条断头浜 看看有你家附近的吗

  金山这些花园绿地打造"高颜值" 出门就能遇好风景

  规划出炉 快来看看金山这两条跨省公路初步方案

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻