当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  松江这些封闭路口将开放 有轨电车最新进展看这里

  随着有轨电车T2线中辰路站至T1线仓华路站(含大学城支线)电通试跑成功,荣乐路九峰路口及荣乐路谷阳路口将于8月10日同步开放,恢复交通。而此段区间也将于今年底试运营。

  下阶段,广富林路(光星路-茸梅路)将于8月底恢复双向4车道;广富林路(沪松公路-中创路)将于8月上旬开放交通;荣乐路(松卫公路-曹农路)、民益路(曹农路-新庙三路)将于8月上旬完成细沥青(上面层)摊铺。另外,荣乐路九峰路口及荣乐路谷阳路口将于8月10日同步开放,恢复交通。

  >>>相关新闻

  松江这些封闭路口将开放 有轨电车最新进展看这里

  @松江人 家门口的这处地方升级啦 了解一下

  松江这么多花展活动等你来 约吗

  好消息 新松江路社区卫生服务站2日起正式开诊

  最新松江17个街镇"颜值"排名出炉 快来看看

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻