当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  玩法|朱家角半日轻艺术之旅 浮生偷闲来这里

  朱家角是个忽晴忽雨的古镇,藏着马文卿的宝贵财富,也是本地朋克乐队的根据地,夜色下更有绚丽的美景,浮生偷闲,已成为文艺青年的向往之地。

  吃罢午饭,前往朱家角,坐在城隍庙的对岸,借着一片荫凉,在此迎着河风,便可开启朱家角的半日之旅。被老朱家角人称为“马家花园”或是“老朱中”的课植园,是一处极有腔调的园林。老宅的结构和设计总能让来客感到丝丝清凉。酒足饭饱之后,朱家角进入了最美的状态。淀浦河两边的老宅都换上了绚丽的晚礼服。放生桥在霓虹灯的映射下相比白日更显雄伟、立体。

  >>>相关新闻

  玩法|朱家角半日轻艺术之旅 浮生偷闲来这里

  首届进口博览会实用指南出炉

  青浦65家"户外职工爱心接力站"准备好了 抽空来坐坐

  青浦蟠龙路改建工程9月竣工 筑路工人全速更新

  8月青浦图书馆活动预告来了

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻