当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  奉贤解放东路、建贤路等部分路段将进行道路施工

  为改善市政道路行车舒适及安全,奉贤区市政工程管理所拟对解放东路(新横泾-奉秀路)、建贤路(新建东路-南奉公路)、聚贤路(种福河-府中路)、研发路(聚贤路-解放东路)、府中路(党校-解放东路)段实施中修,对原有混凝土板块进行维修并加罩沥青混凝土。

  施工时间为:8月3日-9月18日;施工期间,解放东路(新横泾-奉秀路)段实施半封闭施工,其余路段采用局部临时封闭施工。

  >>>相关新闻

  奉贤解放东路、建贤路等部分路段将进行道路施工

  "冬病夏治"的三伏贴火了 附奉贤医院咨询电话一览

  奉贤首家慈善超市开业 汇聚温暖爱心

  南桥、奉城 古老奉贤大地上的老集镇究竟有多少

  平庄西路(金海公路-环城东路)将全线加罩沥青混凝土

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻