当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  免费WiFi 崇明这35个地方陆续覆盖"i-chongming"

  在崇明以及打算去崇明玩耍的小伙伴,以后上网更方便啦,而且免费哦!

  “i-Chongming”将覆盖全区重要旅游景点东平国家森林公园、西沙湿地、明珠湖、瀛洲公园等;美术馆、图书馆、科技馆、南门中心医院、八一路商圈等12个公共场馆;以及上海至崇明、长兴至横沙相关轮渡;上海至崇明、崇明三岛内公交车辆;南门码头客运中心、堡镇码头客运中心、新河码头客运中心、G40长兴服务区等35个公共区域。预计在今年10月前陆续开通。

  >>>相关新闻

  免费WiFi 崇明这35个地方陆续覆盖"i-chongming"

  美呆了 横沙岛上惊现一片“五彩海洋”

  崇明这份"当场办结"的目录 你值得收藏

  崇明竟藏着3个中国最美村镇!还不赶快来看看?

  崇明童年记忆 小时候的夏天

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻