当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  刘海粟美术馆领军80余家美术馆 数百场展览邀你鉴赏

  8月至12月期间,“1+16”美术馆市民共享计划将以刘海粟美术馆为主会场,以全市各区的80余家美术馆为分会场,邀请全市市民观赏艺术展览、参与艺术普及。“1+16”美术馆市民共享计划,其中“1”指的是市和市级美术馆,“16”指的是16个区和区级、民营美术馆。

  全部的400余场活动预计将覆盖全市16个区的百万市民,让我们先睹为快,看看五大亮点吧!一、全市美术馆方阵首度亮相;二、百场展览点亮城市艺术客厅;三、线上美展编织精品艺术网络;四、流动展厅构建都市文化大动脉;五、地铁网互联网共享美术馆之美。

  >>>相关新闻

  刘海粟美术馆领军80余家美术馆 数百场展览邀你鉴赏

  为孩子们准备专属图书馆,把钢琴架到街头,这样的长宁,来阅读一下!

  长宁文化活动室升级 146家让你挑花眼

  快来看 这组照片隐藏着长宁的诸多"秘密"

  长宁这三条风貌道路架空线入地工程动工了

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻