当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  虹口人家门口的这处地方升级啦 你家附近的在哪

  家门口的综合文化活动室(中心)升级啦!沪上各区对标准化居村综合文化活动室进行了提升功能、完善设施和保障运行等方面的升级。虹口的多家综合文化活动室(中心)率先通过首轮验收,分别是四川北路街道,北外滩街道,江湾镇街道,凉城新村街道,曲阳路街道,广中路街道,嘉兴路街道。

  此外,为了繁荣发展社区文化,加强社区文化活动中心、街道图书馆、市民驿站、居委活动室文化资源综合配置管理,打通公共文化服务‘最后一公里’,增强百姓获得感。除了综合文化活动室(中心),虹口还有一大波市民驿站已经上线!在这里,能够解决老年人的就餐问题。市民驿站还提供各种丰富的体育、文化活动,丰富附近居民的生活!

  >>>相关新闻

  虹口人家门口的这处地方升级啦 你家附近的在哪

  虹口吴强:传承历史文脉 坚持创新发展

  "最上海路跑"9月开启时光隧道 C位穿越各区百年历史

  @户外职工 虹口"爱心接力站"为你送清凉

  体感温度直逼50°的虹口 避暑秘笈在这里

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻