当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  老司机们请注意 杨浦这条道路有变化 速看

  各位司机筒子们注意了!在杨浦,这条道路要进行调整啦!火速看过来。

  为配合临青路排水系统进行改造施工,自8月2日起对临青路(杭州路—杨树浦路)段道路采取半封交施工,该路段交通组织将进行调整。施工期间沿线需占用路段西侧部分道路实施北向南机动车单向通行道路的两端设置交通引导标志并设专人指挥,道路交叉口拟安排夜间分段施工,白天交叉口正常通行,工程施工拟于8月2日开工至10月中旬完成。

  >>>相关新闻

  老司机们请注意 杨浦这条道路有变化 速看

  杨浦刘东昌:加快建设创新文化承载区 着力展现文化标识度

  这颜值也太skr了 杨浦这些公厕即将华丽"变身"

  拼手速的时候到啦 杨浦这些公益课程等你来抢

  杨浦"政银通"系统扩展 "下楼穿过马路"就能办成事

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻