当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  出发游玩选宝山 分分钟让你忘却炎热天气

  虽说台风会带来一丝凉意,但过后的高温也让人有些崩溃,赶紧找个时间出发转转乘乘风凉嘛!地点小编都帮你们选好了呢~话不多说,咱们出发吧!

  宝山滨江公园,这是一个超适合避暑的地方,吹吹江风,超舒服!试想一下,吃好晚饭,来这里兜兜,天气好的时候,还能看到星星哟;上海玻璃博物馆,各种精美的玻璃展品、有趣的互动艺术装置、前卫的场馆设计,还有那让小朋友乐不思蜀的儿童博物馆、让路盲星人有些捉急的玻璃迷宫,在这里可以玩上一整天!;顾村公园的荷花都去看过了吗?除了荷花,在顾村公园3号门停车场,还有荷虾美食节呢!赏完荷花吃个小龙虾,可别以为只有荷花和美食哦,你还能看到一个造型童趣的水上乐园、香蕉艇、滑滑梯,带上小宝贝嗨起来!

  >>>相关新闻

  出发游玩选宝山 分分钟让你忘却炎热天气

  乘坐宝山这些公交线路可以不带公交卡 手机就能搞定

  宝山这条道路整治工程开工啦 过往车辆注意避让

  上海书展宝山分会场在这些地方 快来抢先看好书

  告别停车难 宝山邮轮港开启线上线下停车预约

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻