当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

上海一周区情:上海书展各区“承包”的分会场了解一下 徐汇滨江5个巨大油罐变身艺术中心

2018/8/9 9:00:54 来源:东方网 作者:黄雪婷 选稿:丁怡隽

  闵行"承包"上海书展11个分会场 还有超赞主宾日

  2018上海书展召开在即,闵行也正在如火如荼地参与筹备,据了解,今年上海书展分会场的数量达到了100个,其中,闵行“承包”了 11个!遍布闵行各处的分会场可以为大家提供更方便的读书场所,它们都在哪儿呢?闵闵为大家罗列一下,大家可以看看哪个分会场离家最近!

  闵行11家分会场的“队伍”由9家实体书店和2家图书馆组成,它们分别是:闵行区图书馆、新虹图书馆、涵芬楼、新华书店闵行莘松店、钟书阁闵行店、言几又虹桥天地店、大众书局怡丰城店、光的空间新华书店等。除了这些“颜值”与“内涵”俱全的分会场已就位,8月19日还是上海书展的闵行主宾日,心动不如行动,届时记得一定去看看哦!

  >>>相关新闻

  闵行"承包"上海书展11个分会场 还有超赞主宾日

  家门口的"朋友圈"闵行邻里中心内容再升级

  迎进口博览盛会 闵行设166个志愿服务点

  酷热的八月 来闵行学沙画、做面塑、练跆拳道吧

  闵行明年再添两大商业中心 吃喝玩乐有新去处

  扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻