当前位置 | 首页 >> 黄浦区领导走访慰问一线职工

黄浦区领导走访慰问一线职工

2018/8/9 11:05:02 来源:东方网 选稿:马焱婷

  据黄浦区消息:近日,黄浦区人大常委会主任黄冲,区政协主席左燕,区委副书记丁宝定等区领导深入基层,分别走访慰问了奋战在高温一线的干部职工。

  在人民广场保洁班,黄冲向保洁班职工送上清凉防暑用品,感谢他们为黄浦创建全国文明城区和城市环境美化付出的辛勤汗水,嘱咐他们要注意劳逸结合,做好防暑降温保障措施。在南外滩滨水岸线综合改造工程工地,黄冲与干部职工亲切交谈,了解和听取了相关工作情况,感谢大家冒着高温酷暑坚守岗位,为黄浦滨江段建设作出的积极贡献,希望大家再接再厉,努力取得新成绩。

  在上海捷英建设工程服务有限公司房屋应急中心,左燕详细询问了应急中心的工作情况,感谢中心职工及时回应居民“急难愁”问题,解决居民后顾之忧。在上海雅乐市政公司养护基地,左燕与干部职工亲切交谈,并深入职工宿舍,了解职工工作生活情况,感谢大家冒着高温酷暑坚守岗位,为黄浦建设贡献力量。

  丁宝定先后到公安分局交警支队四大队陆家浜路西藏南路口交警岗点和上海市卢湾房屋维修应急管理有限公司进行慰问,对在高温季节坚持在一线工作的交警和应急管理公司职工致以亲切问候,送上防暑降温用品,叮嘱要切实关心爱护好干部职工,因地制宜做好各项防暑降温工作,确保安全顺利度过高温季节。