当前位置 | 首页 >> 宝山区房管局"迎进博会"工作进行时

宝山区房管局"迎进博会"工作进行时

2018/8/9 11:08:42 来源:东方网 选稿:徐雪兰

  据宝山区消息:为切实加强“迎进博会”期间住宅小区居住安全,8月7日,区房管局督查组赴杨泰春城、万业紫辰苑、珺乐苑、吉浦路六一五弄小区开展检查。

  督查组对小区环境、消防器材、防汛物资、电梯运行、停车库充电设施、楼宇卫生、房屋外墙面、房屋附属物等重要部位的隐患排查及相关制度落实情况进行了检查。检查中发现小区内垃圾已分类,垃圾箱前整洁无异味,小区内停车有序,路面干净整洁。但督察组在检查中依然发现个别小区存在楼道堆物,非机动车停进楼道影响消防器材正常使用,第三方通话无人接听等现象,督察组已通知相关物业企业整改,部分问题当场整改完毕。

  如今,离“进博会”开幕越来越近了,趁着“创全”的东风,区房管局将再接再厉,将宝山打造成为高品质的社区。