当前位置 | 首页 >> 宝山区委领导走访调研宝山企业

宝山区委领导走访调研宝山企业

2018/8/9 11:27:31 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月8日下午,区领导汪泓,周志军,李峻走访调研一众宝山企业,参观考察了各企业部门的发展近况。

  考察中,区领导先后走访了上海钢联电子商务有限公司、超导电缆产业化项目暨国家电缆检测中心、光驰科技有限公司、悦亿网络信息技术有限公司、微盟智能商务有限公司。汪泓肯定了部分企业目前为止所获的成就。她指出,企业发展重在讲究“人才优先、创新机制、优化环境、服务发展”的精神。要进一步推进企业平台“专业化、品牌化、国际化”。宝山发展空间巨大,转型发展成效显著,在这一基础上,我们要进行合理的后期规划,培育良好的运行模式。

  汪泓强调,各企业要加强人才引进的力度,以技术为第一要义,以研发为根本,鼓励企业大胆创新。同时要做好企业周边基础设施建设,完善交通、医疗、教育等配套项目,努力健全城市企业核心创意,打造企业文化,进一步提升城市能级;各企业要有明确的服务定位,预先完善未来规划,部分优秀企业做好龙头作用,形成地区辐射培育小微企业。