当前位置 | 首页 >> 曲靖市科级干部到宝山挂职锻炼

曲靖市科级干部到宝山挂职锻炼

2018/8/9 11:18:07 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:近日,曲靖市委组织部、市招商合作局选派了6名科级干部到上海市宝山区进行为期3个月的挂职锻炼。8月8日举行挂职工作启动仪式,标志着该项工作正式启动。区发改委、经信委、商务委、宝山都市经济发展有限公司等挂职承办单位领导及6名选派挂职干部参加。

  启动仪式上对本次挂职工作做了安排,要求本次挂职的6名干部在挂职期间必须严格遵守挂职单位的规章制度和相关纪律要求,服从管理和工作安排,注重形象,注意安全。在挂职期间多学、多做、多思考,达到开阔眼界、增长见识、拓展思路的目的。要求挂职承办单位提高政治站位,高度重视,认真安排,做好挂职干部的工作交接、生活保障,多让挂职干部接触单位工作,加强交流学习,相互取长补短、共同提高。

  曲靖市挂职干部代表表示,此次6名挂职干部将严格遵守挂职单位规章制度和纪律要求,服从带教老师管理和安排,严格执行请销假制度。按照市委组织部、市招商合作局要求,用心、用情开展工作,确保本次挂职锻炼工作取得实效。同时,感谢宝山区合作交流办等挂职承办单位,为挂职干部所做的精心准备和细致安排。

  挂职承办单位的领导分别作了发言,各单位均制发了挂职干部的任职文件,安排了挂职岗位和带教老师,为6名挂职干部创造了良好的学习、工作条件和环境。启动仪式结束后,挂职承办单位将6名挂职干部带至新的岗位,开始挂职工作。