当前位置 | 首页 >> 青浦区妇联走访慰问练塘镇妇科重症妇女

青浦区妇联走访慰问练塘镇妇科重症妇女

2018/8/10 10:06:57 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据青浦区消息:近日,区妇联张国妹主席、郭慧清副主席、中国人保财险青浦支公司副总经理徐辉一行赴练塘镇,看望慰问获姐妹情保险理赔的星浜村钱女士和徐练村陶女士,送上了慰问品和慰问金,送去了娘家人的关怀。

  张国妹主席仔细询问姐妹们身体情况,鼓励他们要保持良好心态,坚定战胜病魔的信心,配合医生积极治疗,争取早日康复。张主席还嘱咐镇、村妇联干部要多关心患病姐妹,帮助解决家庭的实际困难,引导他们积极参与“妇女之家”开展的各项活动,释放压力,放松心情。徐辉副总经理就姐妹情保险理赔速度、理赔方式和服务质量等听取了意见建议。现场,两位女士由衷表达了感激之情,“感谢妇联,感谢保险公司,这个保险值得购买。我一定会好好保重身体,回报大家的关爱!”

  2017年,区妇联和中国人民财产保险股份有限公司联合推出了姐妹情关爱保险项目。全区有8.5万余名妇女自愿参保,购买保险10.94万份,截至目前共理赔了27人,理赔金额达65.6万元。下阶段,区妇联将进一步广泛宣传,组织发动广大妇女踊跃参保,切实关注妇女身心健康,解决患乳腺及妇科重症的妇女后顾之忧。