当前位置 | 首页 >> 松江叶榭镇商会会长走访慰问会员企业

松江叶榭镇商会会长走访慰问会员企业

2018/8/10 10:11:41 来源:东方网 选稿:邢晓娟

  据松江区消息:为更好地了解会员企业需求,竭诚做好商会服务工作,8月3日至8月8日,叶榭镇商会会长、上海安谱实验科技股份有限公司董事长夏敏勇联同叶榭投资开发有限公司,代表叶榭商会先后走访慰问了上海和泉胶粘制品有限公司、上海松林肉食品有限公司、上海土谷机械制造有限公司、上海景凌环保科技有限公司、上海智恩服饰有限公司、上海春竹男士制衣有限公司等19家商会会员企业。

  夏敏勇代表商会为商会会员带去炎炎夏日里的问候并送上慰问品,叮嘱企业做好防暑降温、消防安全、电力维护等工作,同时与会员企业交流今年商会工作开展的情况,着重听取各会员企业对商会发展的意见和建议。

  夏敏勇表示作为商会会长感到非常自豪和骄傲,今年商会开展的各类活动,例如信息交流座谈会、电商平台建设、自主组建消防检查小组等,都是值得充分肯定的。他希望商会要再接再厉,号召广大会员在做好、做大、做强自己企业的基础上,有条件的可以多参与会员交流会,资源共享、互利互赢;同时多参与社会自治共建,为社会多做贡献。夏敏勇提出商会在做好服务会员的同时,要继续打破局限,通过各种渠道搭建平台联络兄弟街镇商会,为我镇企业创造更多的平台和有力条件!