当前位置 | 首页 >> 徐汇区新闻宣传中心招聘新媒体运营啦

徐汇区新闻宣传中心招聘新媒体运营啦

2018/8/10 18:48:53 来源:上海徐汇 选稿:蒋昕婕

  亲,你对政务新媒体行业有很高的热忱吗?你期望走在身、心、灵成长的道路上吗?你立志做政务新媒体的引领者和传播者吗?这里有一个千载难逢的机会。听到了吗?组织在召唤你。

  

  你没有过硬的背景?没有专业的知识?不是纵横职场的老鸟?十八般武艺只会其中十样?这些都不必担心,学历背景神马的通通都是浮云!如果,你不甘于现状,渴望改变,渴望认识自己,超越自己,不用再犹豫了!我们要找的就是你!到前线来吧,生命的激情昂扬,等着你来引爆!听起来还蛮有挑战性的是吗?还有更多更好的……

  我们之间没有错综复杂的人际关系,我们有的只是兢兢业业和满怀激情。

  你可以边学边工作,与挑战和成就感共行,走进一段段探索生命精彩意义的美妙旅程,去挖掘人生的潜在意义。

  

  现在,我们需要你

  【新媒体编辑】全职 2名

  你要做的:

  1、负责政务微信公众号、微博的日常运营工作;

  2、关注网络热点话题,寻找结合点,策划并执行选题;

  3、负责文案内容的编写及发布、粉丝管理及互动;

  我们需要你:

  -35岁以下,新闻或文学相关专业毕业,本科及以上学历;

  -有新媒体运营工作经验,熟练掌握微博、微信后台编辑功能;

  -具备较好的文案写作能力,能够独立撰稿、策划选题;

  -对新媒体线上活动的运营、粉丝的维护有一定的想法和心得;

  -思维活跃,有主动性,学习能力强,敢于创新,对新媒体工作有极大的热情和投入。

  -有良好的沟通能力和职业操守,身体健康,品貌端正。

  -共产党员或有本市户籍者优先考虑。

  工资福利待遇:

  与人力资源公司签订人才派遣合同。按照国家规定缴纳“四金”,实际年收入5万元左右。

  报名方式:

  有意应聘者,即日起至8月31日将本人电子简历发送至xuhuiguanwei@163.com邮箱。对符合条件者,我们将通知应聘者参加笔试和面试。经笔试、面试、体检、政审合格后择优录取。