当前位置 | 首页 >> 青浦张马村入围"2018中国最美村镇" 快来为她打call

青浦张马村入围"2018中国最美村镇" 快来为她打call

2018/8/10 18:49:58 来源:绿色青浦 选稿:蒋昕婕

  万!众!瞩!目!中国最美村镇评选活动组委会发布了“2018中国最美村镇”评选第一轮入围名单,青浦区朱家角镇张马村位列其中!

  

  张马村地处上海青浦是“江南古镇”朱家角的南大门。

  

  她先后被评为国家级美丽乡村、上海市美丽乡村示范村、生态文化村、最美休闲乡村。

  

  寻梦园

  说起薰衣草花海,很多人都会想到普罗旺斯,其实何须舍近求远,张马村的寻梦园就有,美得让人窒息的紫色花海。

  

  蓝莓园

  在炎热的夏天,尝一口酸甜的蓝莓,都会有一整天的好心情,那就来“浦江蓝”蓝莓园吧。

  

  生态园

  集蔬果采摘、水上森林、湿地公园等为一体的生态园。

  

  泖塔农情园

  可自由采摘蔬果,体验一番农家生活。

  

  太阳岛

  上海太阳岛温泉度假区,位于黄浦江上游泖河与太浦河交汇处的泖岛上,绿树成荫、花香四溢,是一座综合性的养生度假村。

  

  第二轮投票已开启,具体时间如下:

  公众投票:即日起-8月17日

  百家媒体:2018年8月18日-8月27日

  专家顾问:2018年8月28日-9月6日

  最终投票评定规则:公众占比40%、百家媒体占比30%、专家顾问占比30%。综合上述评定规则,最终评选出今年的获奖村镇。

  投票方式

  1、关注“中国最美村镇”官微(微信公众号:fm1930494980),点击“投票”栏目,在相应地域中,寻找到您支持的村镇进行投票。

  

  2、登录“中国最美村镇”官网(网址:http://zmcz.yicai.com 或 www.findbest.cn),点击“投票”栏目,按地域选择您支持的村镇进行投票。

  一起为张马村打call吧!