当前位置 | 首页 >> 嘉定夜排档整治行动来了 当晚取缔14处夜排挡

嘉定夜排档整治行动来了 当晚取缔14处夜排挡

2018/8/10 20:28:22 来源:上海嘉定 选稿:蒋昕婕

  

  @嘉定的小伙伴们!夏天,夜排档、流动摊贩、跨门夜市等违法违规经营现象又有所抬头。

  

  噪音、油烟等扰民问题是市民投诉的热点,为治理这一城市管理顽疾,上海市开展了“清风”专项整治行动!

  

  近日,嘉定区城管部门在全区范围内开展了专项执法!

  

  晚上8点,江桥镇鹤望路道路南侧已有不少餐饮店将桌椅摆上了人行道,一些流动摊贩也在小区门口一字排开。

  

  道路北侧,沿街店铺售卖的小家电、日用品等也摆满了人行道两侧,仅留下一条狭窄的通道供行人通行。

  

  8点20分,整治行动开始,执法人员依法暂扣了占道经营的物品。

  

  据介绍,鹤望路两侧有多个动迁小区,外来人员众多,夜市在这里有较大市场。

  

  而江桥镇作为本次进博会保障区域,对市容管理提出了更高要求!

  

  相关部门通过集中巡查和综合整治等方式,加大了对这一区域的管控力度。

  

  嘉定区江桥镇城管执法中队副中队长童琦

  据了解,当天夜间的专项整治行动,嘉定城管部门依法查处夜排档案件15起,会同相关部门取缔夜排档14处,收缴各类不洁食品15公斤。

  

  接下来,城管部门还将继续联合其他相关部门,一同开展执法行动!

  

  嘉定区城市管理行政执法局局长王瑞民