当前位置 | 首页 >> 别开斗气车 嘉定一司机强行别车酿事故被行政拘留

别开斗气车 嘉定一司机强行别车酿事故被行政拘留

2018/8/10 20:28:29 来源:上海嘉定 选稿:蒋昕婕

  @嘉定的司机朋友们!最近,浏翔公路上发生一起两车碰擦事故。

  

  这起看似普通的交通事故,其中一名驾驶员却被行政拘留,究竟怎么回事呢?

  涉事车主顾先生提供的行车记录仪显示,8月5日上午8点40分左右,他驾车沿浏翔公路行驶至徐潘路路口时,遇见前方外侧车道有一辆教练车行驶缓慢。

  

  跟随在教练车后边的白色轿车准备变道超车,但顾先生没有避让,导致其超车失败。

  

  在随后的几十秒内,白色轿车司机先后两次向左侧变道挤压顾先生的车!随后两车发生碰擦。

  

  交警在查看行车记录仪后认定,这起事故不属于普通的交通事故。

  

  公安嘉定分局交警支队事故审理科大队长李帅军

  记者在停车场看到,两辆涉事车辆都有不同程度损坏,初步估计两车物损在5000元以上。

  

  交警表示,由于白色轿车涉嫌故意挑衅,车主很有可能得不到保险公司的赔偿。

  

  公安嘉定分局交警支队事故审理科大队长李帅军

  目前,白色轿车车主葛某因寻衅滋事,被属地派出所行政拘留!