当前位置 | 首页 >> 金山张堰镇留溪佳园二期动迁安置房项目开工

金山张堰镇留溪佳园二期动迁安置房项目开工

2018/8/10 10:29:39 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据金山区消息:近日,张堰镇留溪佳园二期动迁安置房项目工地上塔吊林立、桩机轰鸣,一派热火朝天的繁忙景象。该项目的开工建设标志着我区“五镇七基地”动迁安置房建设开始进入实质性施工阶段。项目预计2020年4月竣工交付,可提供480套动迁安置房源。

  张堰镇留溪佳园二期动迁安置房项目是今年金山区重大工程实事项目,也是金山区“五镇七基地”动迁安置房项目中率先开工建设的动迁安置房基地。该项目东至松卫南路、南至康贤路、西至规划留贤路、北至留溪佳园一期。由6幢住宅、1个地下车库以及公建配套设施组成,总用地面积为2.91万平方米,总建筑面积为6.88万平方米,住宅面积为4.47万平方米、地下车库面积为2.25万平方米、公建配套面积为0.16万平方米。

  据悉,金山区各相关职能部门跨前一步,主动服务,开辟绿色通道,加快办理动迁安置房前期手续。该项目从正式签订土地出让合同到取得施工许可证用了93天时间。相关部门积极推进全区“五镇七基地”动迁安置房建设,为切实改善在外过渡动迁居民居住环境,早日搬进新家园做出积极努力。

  据了解,金山区今年重点推进“五镇七基地”动迁安置房建设,计划新开工面积54万平方米,分别是金山卫镇N地块;张堰镇留溪佳园地块;亭林镇21—03地块;朱泾镇B07—03地块、新洲小区剩余地块等。