当前位置 | 首页 >> 广检检测华东区总部落户松江经开区

广检检测华东区总部落户松江经开区

2018/8/10 10:35:45 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据松江区消息:又一总部项目落户G60科创走廊。广州检验检测认证集团有限公司日前在松江经济技术开发区设立广检检测技术(上海)有限公司,这标志着该公司华东区总部落户G60科创走廊。

  据了解,广检检测技术(上海)有限公司注册资金4500万元,旨在建设食品安全检测技术公共服务平台、生态纺织品检测技术公共服务平台、高端智能产品检测技术公共服务平台。该公司依照检验检测认证行业普通水平,仅一期投入后成熟运行,年营业收入就可达1.3亿元,实现利税1200万元。广检检测技术(上海)有限公司相关负责人介绍,公司目标是至年底基本具备食品、纺织服装产品检验检测能力,取得所需资质认证,分支机构进入试运营阶段;至明年底,分支机构拥有一定数量的核心企业客户,在行业组织中有一定影响力;至后年底,建成覆盖食品、纺织服装、皮革制品、高端智能产品等类别的专业检测实验室,建设国家级检测实验室,业务辐射整个华东地区。

  据悉,广州检验检测认证集团有限公司是广州市管国有企业集团,由广州市国资委履行出资人职责,委托广州市质监局监管,于前年9月20日挂牌成立。集团主要从事食品、服装、日用消费品、节能环保、工程材料等方面的质量检测;拥有纺织品服装服饰产品、加工食品、皮革制品等国家质检中心,现有员工1000多人,办公场地超6万平方米,检测设备3000多台(套),是集标准、检测、认证及技术服务为一体的综合性技术服务机构,检验检测能力和技术服务水平处于国内领先地位。集团将进一步整合检验检测认证资源,走规模化发展道路,服务领域逐步覆盖精细化工、生命健康、汽车电子以及战略性新兴产业等业务板块,在全国合理布局,构建全球通行的检测认证体系,力争成为我国第三方检测认证服务的领航者。