当前位置 | 首页 >> 杨浦副区长徐建华调研慰问市运会夏训备战工作

杨浦副区长徐建华调研慰问市运会夏训备战工作

2018/8/10 11:11:26 来源:东方网 选稿:徐雪兰

  据杨浦区消息:2018年8月8日,恰逢全民健身日和北京奥运会十周年纪念日,为展示杨浦体育精神,发挥杨浦体育在体育强国梦实现过程中的推动作用,杨浦区副区长徐建华率队前往杨浦区少体校游泳馆、体操馆、射击馆、足球精英基地,以及体育活动中心羽毛球馆、击剑馆等开展调研,并看望慰问正在积极备战上海市第十六届运动会的教练员与运动员,为运动队鼓劲加油,送上夏日的清凉。

  徐建华副区长认真询问了各运动队的发展现状、人才选拔、培养模式、梯队建设以及运动员的输出途径等情况,肯定体育工作取得的成绩,并寄希望于未来,鼓励深入推进体教融合,促进运动员在竞技能力与综合素质全面发展,在体育强国与健康中国新局面下,谋求杨浦体育新作为。

  期间,徐建华副区长与广大教练和运动员亲切交谈,感谢教练员们对杨浦体育事业的无私付出,嘱托运动员们注意防暑,劳逸结合,合理高效的进行训练。并对运动员们寄予厚望,希望各运动队在国内外赛事中发挥出最佳水平,圆满完成今年的比赛任务,为杨浦体育事业进一步发展不懈奋斗。