当前位置 | 首页 >> 长宁区党政代表团赴青海果洛州甘德县考察调研

长宁区党政代表团赴青海果洛州甘德县考察调研

2018/8/10 11:22:12 来源:长宁时报 作者:李婷婷 选稿:徐雪兰

  7月31日至8月3日,长宁区政协主席温新华率领区党政代表团赴青海省果洛州甘德县考察调研,并召开两地联席会议,对接2018年度对口支援工作。长宁区委常委、副区长陈华文,副区长洛珠南杰一同参加考察活动。

  在与青海省果洛州州委书记武玉嶂会面时,两地领导达成共识,长宁与果洛将尽锐出战,精准施策,在2020年打赢脱贫攻坚战。代表团还看望了上海市第三批援青干部,拜访了上海市政府驻西宁办事处,并座谈交流。

  在长宁区与甘德县对口支援工作联席会议上,温新华代表长宁区委、区政府向甘德县捐赠援建专项资金,陈华文代表长宁区委、区政府向甘德县贫困家庭中小学生捐赠帮困助学金10万元。联席会议由甘德县委书记西热主持,县委副书记、县长索南多介绍甘德县社会经济发展情况和对口受援情况,陈华文介绍长宁区基本情况。温新华在讲话中表示,甘德县和长宁区的对口支援工作正不断迈向深入,成效在逐渐显现,令人感到十分欣慰,长宁将积极支持援青的各项工作举措,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。