当前位置 | 首页 >> 崇明这片"万亩花海"即将惊艳全城 关键还免费

崇明这片"万亩花海"即将惊艳全城 关键还免费

2018/8/13 15:16:56 来源:上海崇明 选稿:邢晓娟

  #崇明的夏天是什么颜色?#是让人心情舒畅的水晶蓝?是可以避暑消热的梧桐绿?还是让人赏心悦目的荷花粉?

  要小编说啊,崇明夏天最最耀眼的颜色,是跟阳光一样灿烂的向日葵金!

  

  在盛夏的崇明,有一个叫“光明田缘”的地方,一大波向日葵悄悄地盛开了~

  前方高能,注意睁大你的眼睛!万亩“向日葵金色花海”美翻了整个夏天,放眼望去,一大片金灿灿的向日葵花,沐浴在耀眼的阳光下,宛若置身金色花海,看着就让人心情大好!

  

  整个花海像是一幅巨大的油画,色彩饱满、鲜丽浓重,梵高画笔下的《向日葵》大抵也就是这样了吧!行走在花海中,连呼吸都有了阳光的味道~

  

  向日葵追逐阳光而生,所以又被称为向阳花、太阳花,一朵朵硕大的花朵,恰似一张张热情洋溢的笑脸,欢迎着人们的到来。

  

  一阵微风吹来,田野间泛起阵阵金色波浪,惊艳了时光。花丛中还能时不时看到,蜜蜂和蝴蝶忙碌的身影,远处是都市人最向往的农庄田野,一副田园惬意、岁月静好的模样!

  

  看着这一朵朵盛开的向日葵,让人想起了《金粉世家》里金燕西和冷清秋躺在向日葵花海的画面,满地的金黄衬着灿烂的爱情,浪漫至极~

  这不,马上七夕了,来这里表白吧!跟自己心爱的人一起赏花,许下一世浪漫!

  当然了,单身狗也能玩得尽兴,在花丛中咔嚓咔嚓来张自拍,美skr人!

  

  目前,“光明田缘”的向日葵,一共有四个品种,分别为:多头向日葵、玩具熊向日葵、迷你向日葵、彩色向日葵,来白相一趟绝对涨姿势!

  而且每种向日葵都特别好看,如同一个个金灿灿的小太阳,让你看一眼都觉得阳光明媚

  

  

  你知道吗?向日葵并非一直向阳,傍晚所有的花盘都背向着太阳,这个时候“向日葵”就变成了“背日葵”是不是很神奇呢~

  

  如此美丽的向日葵花海,在上海真的是少见八月正好是向日葵的最佳观赏时间,当然要约上好姐妹,带上家人朋友一道来白相,跟大自然近距离接触。呼吸新鲜空气,饱览田园风光,徜徉向日葵花海。

  

  各类花卉都已盛开,如彩虹般绚烂,除了向日葵花,还有其他花卉也都竞相绽放,一不小心惊艳全上海!

  百日草▼

  花语:步步高升

  

  

  勿忘我▼

  花语:永恒的爱

  

  鼠尾草▼

  花语:热爱家庭、光明磊落

  

  全是连成片的花海美景

  蓝天、白云、向日葵、鲜花~~~

  这才是夏天的味道呀!

  

  8月8日在光明食品集团成立12周年之际,“光明田缘”倒计时365天,暨游客接待中心揭幕活动。就在光明田缘项目所在地举行整个上海都轰动了!

  未来的“光明田缘”到底有多好玩?小编已经等不及要给你们剧透一番了

  上海人足不出“沪”,漫步宝岛花海,感受田园风光,“光明田缘”选址崇明新海镇东部,占地约30.18平方公里是崇明“十三五”规划的重要项目之一。

  总体位于长征农场区域以内,老底子上海人对长征农场再熟悉不过了,“农村是一片广阔的天地”,当年很多人在这里浑洒青春和汗水。

  如今,为了契合崇明生态岛的建设,“光明田缘”重磅登陆势必会让崇明这块花岛更加美丽

  

  未来的“光明田缘”,将会打造“油菜花、薰衣草、向日葵”,三个万亩花海景观,换句话说,以后这片土地将要被花海包围了想想就美不胜收。四季有花、四季有景,接下来,上海人又要有眼福了

  

  不只是赏花这么简单,“光明田缘”还将建设集市广场,工业文化公园、咖啡屋、游船码头,纪念品商店等不同配套区域。另外还有酒店、民宿,水上运动、培训、特色商业等新型农业观光旅游设施。根据“生态+、科技+、旅游+”的建设思路,未来,这里就是一个新型田园综合体。

  

  

  当然,你们心心念的崇明农家菜,在“光明田缘”也能大饱口福了,河鲜、蔬菜、水果等生态产品,绿色新鲜又好吃。所以,以后来“光明田缘”什么都不要愁,吃、住、行、玩,一站式都给你解决了

  整个田缘项目预计明年8月8号正式营业,以后上海人又多了一个休闲郊游的好地方。想想就好激动~已经迫不及待想要它快点开业了!

  最后,葵花宝典甩给你们,注意请勿践踏、文明赏花

  游玩指南:

  交通信息:

  地址:上海市崇明区北沿公路鸽龙港路交叉路口

  温馨提醒:

  注意涂好防晒霜;拍照的衣服宜浅色系

  门票:

  免费对外开放

  “光明田缘”与你约定,明年此时繁花似锦明年8月8日,不见不散。等不及的,咱们现在就约约约,一起去看向日葵呀!