当前位置 | 首页 >> 崇明地产黄桃新鲜上市

崇明地产黄桃新鲜上市

2018/8/13 13:38:41 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据崇明区消息:这两天,上海地区持续高温,而在生态崇明,“桑拿天”里的消暑佳品——地产黄桃已新鲜上市。

  走进位于新河镇新建村的上海阿钟黄桃种植专业合作社,连片的百亩桃树上挂满了黄桃。桃树下,忙着采摘的果农挥汗如雨,脸上洋溢着丰收的喜悦。桃园负责人钟振华说,黄桃经过分级、筛选、包装,首批已通过冷链运输,直接送往上海市区的客户手中。

  “个头大,水分足,尝起来清甜爽口。”市民黄晶晶是崇明黄桃的忠实粉丝,今年,趁着和家人到崇明旅游避暑的机会,他们一家人驱车直接到了桃园。

  好吃的黄桃,得益于崇明良好的生态环境和科学的种植方法。记者从崇明农业部门了解到,崇明的黄桃有不少在种植中施加了有机肥,田间管理也很有讲究,加上比较充足的光照,培育出的黄桃甜嫩多汁。

  不过,黄桃仅有30天左右的采摘期,想要吃到好桃的市民,可要抓紧了。