当前位置 | 首页 >> 宝山区环保局领导慰问一线环保工作人员

宝山区环保局领导慰问一线环保工作人员

2018/8/13 14:48:38 来源:东方网 选稿:徐雪兰

  据宝山区消息:连日来的持续高温,人们都选择呆在室内,但宝山区环保局的工作人员为守护宝山的蓝天、碧水、绿地,做好市环保督察迎接准备工作,甘愿忍受烈日的炙烤、任凭汗水湿透衣背,始终坚守在自己的岗位上。近日,区环保局领导班子全体成员来到区环境监测监控中心,慰问环境监察、环境监测、辐射管理等环保一线工作人员,为大家送上防暑降温用品。

  宝山区环保局领导代表领导班子仔细询问环保各条战线工作人员在黑臭河道整治监测、违法违规建设项目清理整治、危险废物企业监管、码头堆场易扬尘单位监管等各项迎接市环保督察开展的专项环保工作的进展情况以及遇到的难点,对大家的工作成效及辛勤付出表示肯定并感谢;同时叮嘱大家要注意劳逸结合,做好防暑降温,以安全、出色的环保管理工作迎接市环保督察。

  局领导的慰问恰似夏日里的凉风,沁润着全局干部职工的心田,激发了大家的工作热情。大家纷纷表示,一定坚守岗位、认真工作,战高温、重安全、保质量、出成效,做好市环保督察的各项工作准备。