当前位置 | 首页 >> 宝山区领导高温慰问"一关三检"

宝山区领导高温慰问"一关三检"

2018/8/13 15:44:34 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月10日下午,宝山区领导走访慰问邮轮港“一关三检”,向高温下的工作者们致以问候并送上慰问品,叮嘱大家要做好防暑降温措施,严格排查安全隐患。区领导汪泓,苏平,李峻,王益群,吕鸣出席。随后在零点广场会议室,区领导一行参与了邮轮产业和滨江带调研会,就邮轮港船票试点方案及土地后续收储等工作进行了部署讨论。

  会上汪泓听取了滨江委及邮轮港的工作汇报,肯定了现阶段的工作进展。她指出,要全力按照国家标准建立完善的港口运营机制,改善邮轮营商环境。打造旅游、交通示范区,大幅提升邮轮港整体形象。

  汪泓强调,发展高质量的邮轮经济是主要目标,当前,邮轮港经济运行稳中向好,质量效益逐步提升。要坚持以追求质量至上、全力提升游客体验度为引领,做到散落资源整合,打造一体化的邮轮平台。做到上下游产业相互联动,进一步提升服务内核。在港口建设方面,要加快招商引资,对平台进行合理规划管理,推进智慧邮轮港建设,打造绿色港口、快乐港口。完善平台功能,以运营为主题带动产业,形成稳定产业链。提前规划,着眼市场,以滨江为主题,打造上海示范性邮轮品牌。