当前位置 | 首页 >> 长宁区副区长一行走访东航技术

长宁区副区长一行走访东航技术

2018/8/15 11:16:46 来源:东方网 作者:蔡良辰 选稿:赵耘宁

  据长宁区消息:近期,长宁区副区长翁华建走访东航技术并召开座谈会,区发改委、科委、程家桥街道、临空办等相关负责人陪同。东航股份副总经理、东航技术总经理冯亮,东航技术党委书记张宇辉代表公司热情接待了翁华建一行,东航技术总工程师李俊明,财务总监周琰及公司相关职能部门领导参加座谈。

  会上,张宇辉从公司简介、发展成果、获得的支持及需要解决的问题等四个方面进行了汇报。区发改委、科委、程家桥街道、临空办等相关部门从行业政策、人才引进、土地规划、科研路线、创新研发、绿色发展等方面进行了详细解答。

  翁华建表示,东航技术是临空示范园区的主体,是“参天大树”,应该更多地参与到园区的发展和建设之中,长宁区也会加大政策扶持力度,全力做好服务,解决难点问题。下一步,希望双方相互促进,共同发展,实现共赢。

  冯亮感谢了翁华建一行的到访,并就东航技术未来战略规划进行了简要介绍。他表示,东航技术不仅仅是东航的企业,也是长宁的企业,公司会抓住机遇,立足自身,努力做好飞机维修和产业发展,在专业领域为临空示范园区建设作出更大贡献。

相关新闻