当前位置 | 首页 >> 静安区北站街道举办单身青年嘉年华活动

静安区北站街道举办单身青年嘉年华活动

2018/8/15 13:28:25 来源:东方网 作者:李瑛 选稿:赵耘宁

  据静安区消息:自开展大调研大走访以来,北站街道收到了许多社区单位和白领青年对扩大交友朋友圈的强烈需求。七夕将近,北站街道党工委、办事处联合“苏河湾共建联盟”区域化党建联席会议成员单位上海河岸商业开发有限公司和上海静安大悦城,共同推进区域化党建共建,深化商场楼宇党建,于8月10日在“魔都爱情地标”静安大悦城和四行天地主、分会场,举办“悦享天地,转角遇爱”——北站街道单身青年嘉年华活动。

  本次活动旨在为广大青年朋友搭建一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅知音的平台和机会,丰富社区单身青年文化活动,也是街道“白领驿家”党建服务站服务楼宇企业员工理念的具体实践。来自静安区级机关、兄弟街道、北站社区的企事业单位以及外区的120余名单身白领青年共同参与了当天活动。活动现场不仅准备了丰富多彩的嘉年华互动游戏,还有时下最流行的抖音元素,符合年轻人的青春活力和朝气蓬勃。青年们2人一组,通过共同参与头号玩家、麦霸点歌台、舌尖上的爱情、情牵一线、运动荷尔蒙等互动游戏,加深彼此了解。在心动表白环节,男嘉宾们纷纷主动向心仪的女嘉宾表达爱慕之情。活动还为牵手成功的青年们准备了浪漫的烛光晚餐,鼓励青年们大胆沟通。现场共有10余对男女嘉宾成功牵手。

  本次嘉年华活动引领了青年婚恋交友价值取向,展示了青年的时代风采,让平时在办公室默默奉献的白领青年们走出楼宇,融入社区,在敞开心扉,愉快交流的平台上播下友谊的种子,收获爱情的果实,唱响心中的旋律。据悉,北站街道高度重视和关心社区青年白领的成长。在社区主要商务楼宇和商圈市场,着力打造“白领驿家”党建服务站,以党建引领社区发展,以更广的服务内涵、更高的服务质量,进一步增强楼宇企业和员工的归属感和认同感,为新时代的青年成长成才搭建平台,使楼宇党建产生强大的吸引力和向心力,从而凝聚广大青年携手共建“苏河左岸,魅力北站”。

相关新闻