当前位置 | 首页 >> 宝山举行迎进口博览会志愿者集中行动

宝山举行迎进口博览会志愿者集中行动

2018/8/15 15:06:31 来源:东方网 选稿:赵耘宁

  据宝山区消息:8月14日,宝山举行“文明交通你我他,食品安全靠大家——创建全国文明城区、迎进口博览会志愿者集中行动”。区领导赵懿、王丽燕、陈云彬、黄辉参加。20位骑手代表现场受聘,100余名社区党员、社区群众、区域内青年以及来自公安、市场监管行业的专业工作人员参加活动。

  赵懿在启动仪式上致辞,鼓励号召更多社会企业和团体进一步履行社会责任。号召更多市民自觉成为文明交通与食品安全志愿者,维护公众秩序。进一步增强广大市民的安全意识、文明意识。各街镇社区要因地制宜,组织开展文明交通志愿者活动,宣传倡导、引领践行文明交通良好风尚,在辖区内形成文明出行的良好氛围,进一步夯实全国文明城区创建基础。文明交通离不开交管部门充分发挥职能作用,更需要全区广大市民的大力支持和广泛参与。要不断加强紧迫感、责任感,以高昂的热情、攻坚的精神、扎实的措施,全力以赴、持续推进。

  在全市积极迎接中国国际进口博览会、宝山区创建全国文明城区和市民满意的食品安全城之际,宝山针对社会各类不文明现象,以主题月和集中行动周等常态化活动形式,补短板、除陋习,鼓励全社会积极参与,聚焦难点热点,全力弘扬文明风尚。

相关新闻